Отзывы об отдыхе в Новофедоровке

15 сент. 2021 г.
Светлана

Отдыхала с 31 августа по 9 сентября. Сказать, что понравилось,- значит, не сказать ничего. Большое спасибо Илье, Ирине, Татьяне за радушный прием, за отличную кухню (домашнюю), за комфортное проживание. За очень удобное месторасположение. Короче, все с оценкой "супер". Обязательно приеду к вам еще. До встречи в следующем году!

6 сент. 2021 г.
Людмила и Нина

Добрый день всем! Отдыхали с мамой в Крыму первый раз, вернулись 30 августа 2021года, очень все понравилось, кормили вкусно, море чистое, на улице было жарко, но мы ни разу не включали кондиционер, очень комфортно отдыхать, номера чистые, уютные, все есть, обязательно, если получиться, в следующем году приедем снова, спасибо большое хозяйке Ирине и ее дочке Татьяне, потрясающе доброжелательные люди. Спасибо Вам большое.

12 авг. 2021 г.
Леонид

Отдыхаем 8 лет у очаровательной хозяйки Ирины.Надеюсь ещё минимум на столько.Уютно все по домашнему,хороший сад ,большая зона отдыха для детей и взрослых!!!!

9 июля 2021 г.
Наталья

А мы жили в "Анастасии" в июле 2020 г. Приехав в Крым, мы забыли, что в мире царит ужас перед коронованным вирусом и радовались жизни :) Огромная благодарность гостеприимным хозяевам гостиницы! Прекрасные, доброжелательные и милые люди! Даже потеря ключей от номера не вызвала какой-то негатив с их стороны (ключ, я, правда, потом нашла). Уютные номера, регулярная уборка. Мы остались довольны =). А с учетом близости к морю - это просто сказка!!!

24 июля 2020 г.
Эля

Отдыхали в июле 2020 года. Всё очень понравилось! В номерах чисто, уютно. Есть все необходимое: кондиционер, холодильник, фен. Питание очень вкусное, порции большие. Также имееся кухня в которой можно самим готовить. Двор красивый и ухоженный, весь в зелени. Море в трёх минутах ходьбы. Огромная благодарность Ирине и Илье, а также всему персоналу за прекрасный и комфортный отдых! Все доброжелательные и отзывчивые. В следующий раз приедем именно в эту мини-гостиницу.

14 июля 2020 г.
Татьяна и Александр!

Мы отдыхали с 02 08 2020 по 12 07 2020. Остались очень довольны! Жили в номере 12 на втором этаже где 4 кровати и еврораскладушка семьёй из 5 человек! Номер очень чистый и уютный! Полотенца , сэмена белья и уборка по графику. Во дворе стоит детский бассейн и детская площадка все очень красиво и ухожено, море совсем рядом первая линия , проход по прямой дороге мимо двух прудиков. Про пляж говорить не буду он весь в Новофёдоровке шикарный! На центральной улице полно кафе и точек общепита так же разных торговых точек где есть просто все и голодными точно не будете ! Мы очень довольны проведенным отпуском в гостевом доме Анастасия! И всем советуем!

1 февр. 2020 г.
Ольга и Игорь

отдыхали в 2019 в большом восторге. Всё супер!!!!!!!!!! приедем обязательно в 2020.

15 июня 2019 г.
Татьяна

Гостим второй раз, все супер,ничего не напрягает. Номера опрятные, все удобства. Территория ухоженная, все в зелени, фонтанчик, качели,детская площадка, бильярд, мангал. Вообщем все что нужно для отдыха, особенно хорошо с маленькими детками. И главное до пляжа 3 минуты! Спасибо хозяевам за гостеприимство, еще вернемся! Татьяна, Александр и Ксения Шастун)))

6 марта 2019 г.
Ирина

Добрый день! отдыхали август, сентябрь. Замечательные, добродушные, гостеприимные хозяева. Отличная кухня. Номера комфортные. Большое спасибо Илье за домашнее вино и яблоки. Очень хочется приехать к вам снова.

2 февр. 2019 г.
Елена

Хочу оставить свой отзыв об отдыхе в «Анастасии». Мы отдыхали там в июне 2018г. Отдых был просто замечательным!!! «Анастасия» - это отличная частная гостиница со всеми удобствами. Уютные, чистые номера, оборудованные всем самым необходимым. Обустроенный внутренний двор: детская площадка, бильярд, мангал, столы под навесом. В июне все кругом цветет и пахнет, красота неописуемая! Готовить можно самим на общей кухне, а можно заказывать комплексное питание в столовой. Мы завтрак готовили сами, обедали в столовой, а на ужин прогуливались в какое-нибудь кафе в Новофедоровке или на набережной. В столовой еда простая, но очень вкусная, готовят там отлично! Порции были большими (честно говоря, на пятерых (3 взрослых и 2 ребенка) мы заказывали 3 порции и не всегда могли до конца их доесть). Море от гостиницы в шаговой доступности. Пляж чистый, народу не много. Красивая набережная, на ней располагаются разные кафешки и развлечения для детей. Также на пляже можно покататься на гидроцикле или на байдарке. Еще рядом с гостиницей есть небольшое озеро, в котором можно ловить рыбу (на прокат дают все снаряжение). Также недалеко находится грязевое озеро (минут 20 пешком до него). Кому не хватает развлечений и шума, может съездить в Евпаторию, на такси туда не более получаса езды. Еще с Пирса ходят бесплатные автобусы в аквапарк «Банановая республика». Возвращаясь к «Анастасии», хочу отметить самое главное – это замечательные, радушные хозяева и персонал, создающие уют и комфортную атмосферу! Отдых здесь мы всегда тепло вспоминаем. К вам хочется вернуться еще, и мы обязательно постараемся это сделать! Привет вам из Сургута! (Эмма, Лена, Вова, Данил и Юна).

Добавить отзыв
x

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить